고객게시판

공진단은 식품이 아니다 !!
강○수 2022-01-26

오늘 한국일보에 실린 기사를 보고 작년 여름 장모님께사드린 마시는 공진단 생각이 나네요.

이번 설에도 연로하신 장모님께 공진단을 사드려야겠습니다.(어머님은 안계셔서.ㅠㅠ)

공진단은 건강기능식품이 아니고 식품의약청(MFDS)에서 약으로 분류하고 있어 약국이나 한의원(한방병원)에서 구입이 가능하다고하네요.

그 만큼 엄격하게 관리되고 있다고 보여 믿음이가고 신뢰가 생깁니다.

공진단 매출이 2017년 47억 매출에서 작년 80억매출 이면 70% 성장이네요. 관리자님 익수공진단이  201팔년기준 시장점유율 (market share)

1위 인가요??.ㅎㅎ

[201팔 대한민국 베스트신상품] 익수제약

9fecea4f965f134d4cb7d2f234a01e70_1548832

2018.7월 공진단현탁액은 공진단 액제 조성물 및 그 제조방법(등록번호:10-1880503)’으로 특허 등록했다. 발매 이후 많은 약사들의 사랑으로 2018. 30여억원의 매출을 달성했으며 환제를 포함하면 80여억원의 매출을 이뤘다. 이는 환제 복용의 불편함을 극복해 남녀 노소를 불문하고 쉽게 공진단을 복용할 수 있도록 복용층 확대를 추진한 결과이다.

닫기